ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
ДЛЯ БИЗНЕСА
Личный кабинет : Кабинет :
ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ ДЛЯ БИЗНЕСА

Вопрос от пользователя: Писаренко И.А.

Уважаемый Пользователь!
100% Гарантия сделки
  • Бесплатная консультация носит исключительно обще-информационный характер и не раскрывает всей сути проблемы и не может являться инструкцией к действиям. Срок и ответ юриста в бесплатной консультации не определен и не гарантирован.
  • Для профессиональной юридической помощи, рекомендуем Вам воспользоваться платной юридической консультацией через аукцион где цена услуги будет объективно определена и составит величину ниже средней по рынку, а сама консультация будет гарантирована на 100%.
    Помните! Профессиональная консультация платная, потому как помочь Вам, Юрист заинтересован напрямую. Задайте свой вопрос, а наш сервис гарантирует 100% сделку и грамотное решение. А цену услуги определит аукцион.

Обращаем Ваше внимание, для получения полной информации по интересующему Вас вопросу, Вы можете обратиться к любому юристу портала или создать новый аукцион, используя данные "Логин-пароль" отправленные Вам на почту.

Вопрос

Писаренко И.А.
Добрый день,
В прошлом году не стало моей матери. У нее было оформлено два автокредита. Каждый из кредитов был застрахован. Я обратился в страховую, написал заявление. Страховая запросила у меня документы из медучреждений, которые я предоставить не мог и еще документы, которые я не мог предоставить пока не вступлю в наследство. В итоге рассмотрение было остановлено до тех пор пока я не предоставлю документы. Через несколько месяцев я предоставил те документы, которые смог получить и написал заявление в самой страховой с просьбой запросить самим недостающие документы в медучреждениях. Мне сказали, что в течении 15 дней я должен получить ответ. Прошло уже гораздо больше. В страховой говорят, что пока не получат необходимые документы из медучреждений результат мне не скажут. Вопрос следующий: в какой срок страховая компания должна предоставить ответ и могу ли заставить их дать результат по моим запросам несмотря на то, что они не получили все необходимые документы?

Ответы юристов

Здравствуйте, Иван Александрович! Страховая компания обязана предоставлять ответ на запрос в срок, установленный правилами страхования. Как правило, такой срок может быть в пределах от пяти до пятнадцать рабочих дней. Вы вправе получить любой письменный ответ на свои запросы от страховой компании. Вы вправе обратиться к юристу для составления искового заявления в суд к страховой компании.
Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение сервиса
Скоро будет доступно мобильное приложение!
28.09.2021
Вы точно хотите удалить это сообщение?
Да Нет
Да Нет
Общение:
Четкость формулировки задачи:
Общая оценка*:
0
+1
-1
Отзыв:
Качество материала МГФ:
Стоимость материла МГФ:
Общая оценка*:
0
+1
-1
Отзыв: