ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
ДЛЯ БИЗНЕСА
Личный кабинет : Кабинет :
ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ ДЛЯ БИЗНЕСА

Вопрос от пользователя: Раполис О.В.

Уважаемый Пользователь!
100% Гарантия сделки
  • Бесплатная консультация носит исключительно обще-информационный характер и не раскрывает всей сути проблемы и не может являться инструкцией к действиям. Срок и ответ юриста в бесплатной консультации не определен и не гарантирован.
  • Для профессиональной юридической помощи, рекомендуем Вам воспользоваться платной юридической консультацией через аукцион где цена услуги будет объективно определена и составит величину ниже средней по рынку, а сама консультация будет гарантирована на 100%.
    Помните! Профессиональная консультация платная, потому как помочь Вам, Юрист заинтересован напрямую. Задайте свой вопрос, а наш сервис гарантирует 100% сделку и грамотное решение. А цену услуги определит аукцион.

Обращаем Ваше внимание, для получения полной информации по интересующему Вас вопросу, Вы можете обратиться к любому юристу портала или создать новый аукцион, используя данные "Логин-пароль" отправленные Вам на почту.

Вопрос

Раполис О.В.
Я являюсь арендодателем в связи со сложившейся обстановкой ( карантин по кароновирусу) в стране , арендатор просит снизить аренду на 20 % на 2 месяца. Законно ли это?

Для решения данного вопроса, пользователь воспользовался платными услугами сервиса "ЭКСПРЕССЮРИСТ.РФ"

Ответы юристов

Добрый день! Обращение арендатора с предложением об изменении условий договора законом не запрещено. Арендодатель вправе, но не обязан изменять условия на основе такого предложения. С целью избежания возможных рисков из-за форс-мажорных обстоятельств предлагаю Вам провести более подробный анализ Вашей ситуации и подготовку обоснованного ответа на предложение арендатора в режиме платной консультации.
Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение сервиса
Скоро будет доступно мобильное приложение!
12.07.2020
Вы точно хотите удалить это сообщение?
Да Нет
Да Нет
Общение:
Четкость формулировки задачи:
Общая оценка*:
0
+1
-1
Отзыв:
Качество материала МГФ:
Стоимость материла МГФ:
Общая оценка*:
0
+1
-1
Отзыв: